Как подготовить
Желатин увлажняем( в котором количестве жидкости не пишу, т.к. у различных компаний по-всякому, на упаковке всегда пишут, таким образом полагаю, что ничего трудного в данном не будет;) на 30 секунд.
Щавель моем и измельчаем блендером совместно с мёдом
С зернистого творога сливаем жидкость(в случае если он был в сливках, то их пьем)))
Перемешиваем щавеливую жижку с творогом, и у нас выходит красивый зелёненький творог, который я готова скушать.
Желатин нагреваем до общего открывания, однако не отвариваем.
2/3 изливаем тонкой струйкой в творог, а 1/3 в варенье, в случае если оно жидковатое( однако, в случае если у Вас конфитюр, то с желатином мешать не нужно)
После того как разложили щавелевый творог и варенье( в случае если перемешивали с желатином)в формочки, устанавливаем их в морозильник.
Как выложить, всё в руках Вашей выдумки: я в одной формочке сменяла творог с вареньем, в 2 иные в отдельности сделала творог и варенье , а после застывания в начале обозначила дыру и туда возложила желейное варенье, в четвёртую сделала просто щавелевый творог, а снизу брызнула вареньем( либо дать конфитюр).
Наливаем Ваш возлюбленный напиток и радуемся поеданием этого десерта.
Компоненты
400 гр зернистого творога
Большой клок щавеля(100-150 гр)
1 ст.л. мёда
Желатин 10 гр
Конфитюр(варенье)- 150 гр