7a4fdec5

Творожно-щавелевый десерт ( ах, если б был конфитюр от Darbo;) — рецепт.

Как подготовить

Желатин увлажняем( в котором количестве жидкости не пишу, т.к. у различных компаний по-всякому, на упаковке всегда пишут, таким образом полагаю, что ничего трудного в данном не будет;) на 30 секунд.

Щавель моем и измельчаем блендером совместно с мёдом

С зернистого творога сливаем жидкость(в случае если он был в сливках, то их пьем)))

Перемешиваем щавеливую жижку с творогом, и у нас выходит красивый зелёненький творог, который я готова скушать.

Желатин нагреваем до общего открывания, однако не отвариваем.

2/3 изливаем тонкой струйкой в творог, а 1/3 в варенье, в случае если оно жидковатое( однако, в случае если у Вас конфитюр, то с желатином мешать не нужно)

После того как разложили щавелевый творог и варенье( в случае если перемешивали с желатином)в формочки, устанавливаем их в морозильник.

Как выложить, всё в руках Вашей выдумки: я в одной формочке сменяла творог с вареньем, в 2 иные в отдельности сделала творог и варенье , а после застывания в начале обозначила дыру и туда возложила желейное варенье, в четвёртую сделала просто щавелевый творог, а снизу брызнула вареньем( либо дать конфитюр).

Наливаем Ваш возлюбленный напиток и радуемся поеданием этого десерта.

Компоненты

400 гр зернистого творога

Большой клок щавеля(100-150 гр)

1 ст.л. мёда

Желатин 10 гр

Конфитюр(варенье)- 150 гр

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий