Для изготовления нашего тосканского супа примесь бобковых необходимо загодя приготовить. В связи с тем что время варки составляет до 70 секунд, то как правило ее или увлажняют на ночь в воде, или отваривают на протяжении 30 секунд до полуготовности.
Я выбрала 2-й вариант.
Чеснок также необходимо обработать. Разрезаем головку наперекор зубчиков и посылаем в духовку на тридцать минут. Он будет нежным и благоуханным.
Пока он готовится, сделаем зажарку для супа из лука и моркови, изрезанной медальонами.
К зажарке дополняем примесь бобковых напрямую с той жидкостью, в которой она отваривалась раньше. Подсаливаем, если необходимо.
С томатов необходимо снять кожуру. Для этого опускаем их в бурлящую воду на несколько минут.
Нарезаем небольшим кубиком обработанные помидоры и дополняем к супу.
Катофель почистить, порезать кубиком и послать в кастрюлю прямо за томатами.
Печенный чеснок я выжму через пресс, чтобы в супе из бобов не ощущались куски.
Оставляем на небольшом пламени на 25 секунд, пока картофель и фасоль не будут нежными.