Как подготовить
1.У меня мультиварка — Vitek VT-4200
2. Лопатку, у меня она была раздробленная на кусочки, помыть, посушиться, присолить, наперчить.
3. В чашу мультиварки родить масло, установить на порядок Обжаривание на 20 секунд.В масло дать розмарин с чесноком и мясо. Обжарить мясо до золотого тона.
4. Потом веточки розмарина достать. Добавить покрошенный кольцами либо полукольцами чеснок, подключить порядок Погашение на 1 час.
5. Давать с любым гарниром.
Хорошего аппетита!
Компоненты
1 г баранины (у меня лопатка)
1 огромная луковка
2-3 веточки розмарина
4-5 зубков чеснока
соль, перец по вкусу
2 ст. ложки сливочного масла