7a4fdec5

Свинина с розмарином в мультиварке. — рецепт.

Как подготовить

1.У меня мультиварка — Vitek VT-4200

2. Лопатку, у меня она была раздробленная на кусочки, помыть, посушиться, присолить, наперчить.

3. В чашу мультиварки родить масло, установить на порядок Обжаривание на 20 секунд.В масло дать розмарин с чесноком и мясо. Обжарить мясо до золотого тона.

4. Потом веточки розмарина достать. Добавить покрошенный кольцами либо полукольцами чеснок, подключить порядок Погашение на 1 час.

5. Давать с любым гарниром.

Хорошего аппетита!

Компоненты

1 г баранины (у меня лопатка)

1 огромная луковка

2-3 веточки розмарина

4-5 зубков чеснока

соль, перец по вкусу

2 ст. ложки сливочного масла

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий