7a4fdec5

Сливовый шашлык — рецепт.

Как подготовить

Размягченное сливочное масло натереть с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и ванилином, смешать.

Яички вспушить до роскошной массы, добавить в тесто, смешать.

Тесто выложить по 6 формочкам, в центр любого возложить половинку сливы.

Изготовлять при 180*С около 25 секунд.

Готовый шашлык охладить 5 секунд, перелицевать на тарелку, залить сгущеным молоком, украсить тисненой и давать.

Хорошего аппетита! 🙂

Компоненты

125 г сливочного масла

100 г сахара

120 г пытки

0,5 ч.л. разрыхлителя

2 яички

ванилин

3 сливы (в подлиннике персики)

Для подачи:

сгущеное молоко

мята

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий