7a4fdec5

Простой бисквит «Клубничная снежность» от D`arbo. — рецепт.

Как подготовить

1. Клубнику присыпать ложкой сахара и захлестнуть вином. Предоставить исчезнуть, раствор спаять, клубнику прорвать блендером в пюре. Добавить ложку конфитюра.

2. Изолировать белки от желтков. Вспушить их со 2-й ложкой сахара в устойчивую пену.

3. На густо-розовое пюре просеять муку и аррорут, дать тридцать процентов белков и перемешать перемещениями по кругу и снизу вверх. Также точно всунуть остальные белки в 2 приема. Перелить тесто в фигуру, борта которой должны быть высохшими. Донышко лучше простелить бумагой для выпечки.

4. Изготовлять в теплой до 200 C духовке секунд 8-10. Оставить остывать в духовке секунд на 10.

5. Перелицевать на стаканы- чтобы конфигурация ребром базировалась на ребра стаканов. Охладить полностью.

6. Перелицевать нарумяненной стороной вверх. Оросить интегрированным клубнично-винным сиропом.

7. Пока бисквит печется и стынет, сделать тоник. Оставленные желтки перемешать с сахаром и крахмалом в невысоком сотейнике либо ковшике, и, взбивая веничком, добавить 100 мг прохладного молока. Остаток молока привести до кипения и родить в тоник узкой струйкой, всегда взбивая. Установить сковородка на свет ,и, всегда взбивая венчиком, привести до загустения.

8. Родить напиток, хорошо поразмешивать секунд 5 до тяжелого остывания и прикрыть пищевой мембраной вплотную по охватываемому.

9. Смочить желатин- у меня быстрорастворимый -отжать и расформировать в горячем креме.

10. Вспушить сливки с пудрой до устойчивых вершин и просто примешать их в тоник.

11. Установить вокруг бисквита бортик и захлестнуть тоник. Прибрать в морозилку секунд на 10.

12. Дать поверху конфитюр и высокохудожественно перемешать его с тоником. Потеки становятся по возможности и искусству. У меня небрежно.

13. Подержать в морозилке еще секунд 20 и можно давать. А можно и совершенно заледенить и взять ласковое благоуханное парфе.

Компоненты

1. Клубника замороженная-300 г

2. Сахар- 2 ст.ложки

3. Яйца-белки-4 штук

4. Пытка рисовая- 2 ст.ложки

5. Аррорут пшеничный(не картофельный!)- 2 ст.ложки

6. Конфитюр земляничный малокалорийный от D`arbo- 1 ст.вилка

7. Пиво черное п/сладкое-100 мг

Для крема Патисьер:

8. яйца-желтки-4 штук

9. сахар-2 ст.ложки

10. аррорут кукурузный-1 ст.вилка

11. молоко-300 мг

12. ванилин

А также:

13. сливки 35%-150 мг

14. румяна ванильная-1 ст.вилка

15. напиток «Моцарт» белый- либо подобный-2 ст.ложки

16. желатин в пластинках 4 штук -по 5 г любая

17. Конфитюр земляничный малокалорийный от D`arbo-остаток

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий