Как подготовить
1. Клубнику присыпать ложкой сахара и захлестнуть вином. Предоставить исчезнуть, раствор спаять, клубнику прорвать блендером в пюре. Добавить ложку конфитюра.
2. Изолировать белки от желтков. Вспушить их со 2-й ложкой сахара в устойчивую пену.
3. На густо-розовое пюре просеять муку и аррорут, дать тридцать процентов белков и перемешать перемещениями по кругу и снизу вверх. Также точно всунуть остальные белки в 2 приема. Перелить тесто в фигуру, борта которой должны быть высохшими. Донышко лучше простелить бумагой для выпечки.
4. Изготовлять в теплой до 200 C духовке секунд 8-10. Оставить остывать в духовке секунд на 10.
5. Перелицевать на стаканы- чтобы конфигурация ребром базировалась на ребра стаканов. Охладить полностью.
6. Перелицевать нарумяненной стороной вверх. Оросить интегрированным клубнично-винным сиропом.
7. Пока бисквит печется и стынет, сделать тоник. Оставленные желтки перемешать с сахаром и крахмалом в невысоком сотейнике либо ковшике, и, взбивая веничком, добавить 100 мг прохладного молока. Остаток молока привести до кипения и родить в тоник узкой струйкой, всегда взбивая. Установить сковородка на свет ,и, всегда взбивая венчиком, привести до загустения.
8. Родить напиток, хорошо поразмешивать секунд 5 до тяжелого остывания и прикрыть пищевой мембраной вплотную по охватываемому.
9. Смочить желатин- у меня быстрорастворимый -отжать и расформировать в горячем креме.
10. Вспушить сливки с пудрой до устойчивых вершин и просто примешать их в тоник.
11. Установить вокруг бисквита бортик и захлестнуть тоник. Прибрать в морозилку секунд на 10.
12. Дать поверху конфитюр и высокохудожественно перемешать его с тоником. Потеки становятся по возможности и искусству. У меня небрежно.
13. Подержать в морозилке еще секунд 20 и можно давать. А можно и совершенно заледенить и взять ласковое благоуханное парфе.
Компоненты
1. Клубника замороженная-300 г
2. Сахар- 2 ст.ложки
3. Яйца-белки-4 штук
4. Пытка рисовая- 2 ст.ложки
5. Аррорут пшеничный(не картофельный!)- 2 ст.ложки
6. Конфитюр земляничный малокалорийный от D`arbo- 1 ст.вилка
7. Пиво черное п/сладкое-100 мг
Для крема Патисьер:
8. яйца-желтки-4 штук
9. сахар-2 ст.ложки
10. аррорут кукурузный-1 ст.вилка
11. молоко-300 мг
12. ванилин
А также:
13. сливки 35%-150 мг
14. румяна ванильная-1 ст.вилка
15. напиток «Моцарт» белый- либо подобный-2 ст.ложки
16. желатин в пластинках 4 штук -по 5 г любая
17. Конфитюр земляничный малокалорийный от D`arbo-остаток