7a4fdec5

Подобно Кесарь — рецепт.

Как подготовить

Отдаем на яство пластами:

1 пласт. Салат Айсберг разорвать руками

2 пласт. Запечёкобра в духовке петушиная грудка

3 пласт. Кетчуп. Для соуса перемешиваем все ингридиенты.

4 пласт. Сухарики.В оливкое масло порезать чеснок и предоставить постоять секунд 20. Выдернуть чеснок и на данном масле жарить белый хлеб без корочек,покрошенный кубиком.

5 пласт. Пармезан

Украсить салат помидорками черри либо стандартными.

Компоненты

Салат Айсберг 1 голова

Грудка петушиная 2 штук.

Пармезан 100 гр

Хлеб белый 6 ломтиков

чеснок

для соуса(на 1 порцию):

майонез 3 ст.л.

ряженка 1 ст.л.

соевый кетчуп 1 ч.л.

молоко 1 ч.л.

специя Kotanyi для цезаря

Помидор для украшения

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий