Как подготовить
Отдаем на яство пластами:
1 пласт. Салат Айсберг разорвать руками
2 пласт. Запечёкобра в духовке петушиная грудка
3 пласт. Кетчуп. Для соуса перемешиваем все ингридиенты.
4 пласт. Сухарики.В оливкое масло порезать чеснок и предоставить постоять секунд 20. Выдернуть чеснок и на данном масле жарить белый хлеб без корочек,покрошенный кубиком.
5 пласт. Пармезан
Украсить салат помидорками черри либо стандартными.
Компоненты
Салат Айсберг 1 голова
Грудка петушиная 2 штук.
Пармезан 100 гр
Хлеб белый 6 ломтиков
чеснок
для соуса(на 1 порцию):
майонез 3 ст.л.
ряженка 1 ст.л.
соевый кетчуп 1 ч.л.
молоко 1 ч.л.
специя Kotanyi для цезаря
Помидор для украшения