7a4fdec5

Пирог грушево-шоколадный — рецепт.

Как подготовить

У меня мультиварка модификации VITEK VT-4210

Груши почистить от шкурки,зерен и порезать кусочками

Шоколад изрезать небольшими кусками

В режиме «Обогрев» раскочегарить сливочное масло и помазать края чаши

Дать на дно чаши пласт груш

Присыпать снизу кусками шоколада.

Миксером вспушить яички с сахаром, пока сахар не рассосется

Добавить муку и возобновлять растрепать до сходной сметанообразной массы.

Вылить тесто на груши, выровнять, чтобы тесто отчасти разместилось между кусками груш.

Перекрыть покрышку и изготовлять в режиме «Выпечка» 45 секунд.

После знака, не открывая крышки, оставить пирог на 10-15 мин.

Компоненты

800г-груш

100г-шоколада

2 мультистакана пытки

2мультистакана сахара

3шт-яйца

50г-сливочного масла

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий