Как подготовить
У меня мультиварка модификации VITEK VT-4210
Груши почистить от шкурки,зерен и порезать кусочками
Шоколад изрезать небольшими кусками
В режиме «Обогрев» раскочегарить сливочное масло и помазать края чаши
Дать на дно чаши пласт груш
Присыпать снизу кусками шоколада.
Миксером вспушить яички с сахаром, пока сахар не рассосется
Добавить муку и возобновлять растрепать до сходной сметанообразной массы.
Вылить тесто на груши, выровнять, чтобы тесто отчасти разместилось между кусками груш.
Перекрыть покрышку и изготовлять в режиме «Выпечка» 45 секунд.
После знака, не открывая крышки, оставить пирог на 10-15 мин.
Компоненты
800г-груш
100г-шоколада
2 мультистакана пытки
2мультистакана сахара
3шт-яйца
50г-сливочного масла