7a4fdec5

Орехово-шоколадные пирожные — рецепт.

Как подготовить

Орехи — у меня 30г абрикосных косточек и 130г грецкого ореха — подробила блендером в крайне малую крошку.Слила с сладкой пудрой.

Белки вспушила до постоянных вершин и объединила с орехами.

Ну бумагу для выпечки пересадила печеньки около 4х сантиметров в поперечнике.

Изготовляла при 175градусах 15 секунд.В ходе выпечки печенье не разливается.

Шоколад расформировала в СВЧ.

Желтки немного вспушила.

Сахар с жидкостью проварила до жесткого шарика и вылила,взбивая,в желтки.Вспушила до посветления желтков.

Примешала шоколад.

Остывшие печенья объединила внутренностью.

УГОЩАЙТЕСЬ!

Компоненты

Орехи 160г

Белки 3штук

Сладкая румяна 80г

Соль

Шоколад 80г

Желток 2штук.

Сахар 60г

Жидкость 60мг

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий