Как подготовить
Орехи — у меня 30г абрикосных косточек и 130г грецкого ореха — подробила блендером в крайне малую крошку.Слила с сладкой пудрой.
Белки вспушила до постоянных вершин и объединила с орехами.
Ну бумагу для выпечки пересадила печеньки около 4х сантиметров в поперечнике.
Изготовляла при 175градусах 15 секунд.В ходе выпечки печенье не разливается.
Шоколад расформировала в СВЧ.
Желтки немного вспушила.
Сахар с жидкостью проварила до жесткого шарика и вылила,взбивая,в желтки.Вспушила до посветления желтков.
Примешала шоколад.
Остывшие печенья объединила внутренностью.
УГОЩАЙТЕСЬ!
Компоненты
Орехи 160г
Белки 3штук
Сладкая румяна 80г
Соль
Шоколад 80г
Желток 2штук.
Сахар 60г
Жидкость 60мг