Как подготовить
Сезам немного обжарить на сухой сковородке, переложить в блендер. Добавить другие компоненты песто и размолоть в дерзкое пюре.
Морковь почистить и сильно порезать.
Имбирь почистить и намять на большой терке.
Чеснок почистить и упустить через чесночный пресс.
Чеснок почистить и неглубоко порезать.
Масло раскочегарить в кастрюле. Возложить чеснок и готовить на медленном огне, иногда размешивая, до того времени пока чеснок не будет нежным.
Возложить имбирь и чеснок, обжаривать дружно 30 сек.
Добавить морковь, готовить размешивая 2 мин.
Родить жаркий бульон и варить на медленном огне до кротости моркови – секунд 15.
Размолоть борщ блендером до абсолютной однородности, заправить по вкусу солью и перцем.
Пролить борщ по тарелкам. В каждую тарелку добавить по ложке песто и немного разболтать.
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
Для песто:
3 ст л черного кунжута
Корка одного апельсина
1 ст л апельсинового сока
4 ст л сезамового масла
Горсть листочков петрушки
Для супа:
0,5 г моркови
Кусок свежайшего имбиря протяженностью 5 сантиметров
1 зубчик чеснока
1 огромная луковка
25 г сливочного масла
0,5 л куриного бульона
Соль, свежемолотый темный перец по вкусу