7a4fdec5

Оранжевый борщ с имбирем и сезамовым песто — рецепт.

Как подготовить

Сезам немного обжарить на сухой сковородке, переложить в блендер. Добавить другие компоненты песто и размолоть в дерзкое пюре.

Морковь почистить и сильно порезать.

Имбирь почистить и намять на большой терке.

Чеснок почистить и упустить через чесночный пресс.

Чеснок почистить и неглубоко порезать.

Масло раскочегарить в кастрюле. Возложить чеснок и готовить на медленном огне, иногда размешивая, до того времени пока чеснок не будет нежным.

Возложить имбирь и чеснок, обжаривать дружно 30 сек.

Добавить морковь, готовить размешивая 2 мин.

Родить жаркий бульон и варить на медленном огне до кротости моркови – секунд 15.

Размолоть борщ блендером до абсолютной однородности, заправить по вкусу солью и перцем.

Пролить борщ по тарелкам. В каждую тарелку добавить по ложке песто и немного разболтать.

Хорошего аппетита!!!

Компоненты

Для песто:

3 ст л черного кунжута

Корка одного апельсина

1 ст л апельсинового сока

4 ст л сезамового масла

Горсть листочков петрушки

Для супа:

0,5 г моркови

Кусок свежайшего имбиря протяженностью 5 сантиметров

1 зубчик чеснока

1 огромная луковка

25 г сливочного масла

0,5 л куриного бульона

Соль, свежемолотый темный перец по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий