Как подготовить
Свинину помазать подсолнечным маслом. Подготовить соус. Для этого надо перемешать соевый кетчуп, целительный раствор ( либо китайское кулинарное пиво), вкусный соевый кетчуп, потертый неглубоко чеснок и расчищенный имбирь, присолить, наперчить. Свинину присолить, наперчить, присыпать обрубленным чили перчиком. При помощи кисточки великодушно помазать свинину маринадом со всех боков, вылить сохранившийся соус в бездонную посуду, переложить в нее мясо, оставить мариноваться на ночь. При возможности мясо несколько раз перелицевать чтобы лучше протомилось. В случае если нужно, досолить и доперчить.
Яблоки должны быть крепкими, кисло-сладкими. Разделять их на 4 части, удалить сердцевину. Шкурку не очищать.
Дать свинину в фигуру для запекания. Луковку порезать средними кусками. Дать в фигуру вокруг свинины яблоки, чеснок, залить все останками маринада, присыпать высушенными травами. Запекать при 180* — 1,5-2 дня. Для большей сочности говядины можно прикрыть фигуру фольгой и запекать 1 час, потом снять фольгу и запекать сохранившееся время. При стремлении, за 15 секунд до завершения изготовления, подключить порядок конвекции чтобы возникла розовая корка.
Отлично с картофельным пюре, также крайне аппетитно с вареными рисом и гречкой и горохом.
Компоненты
Мясо (задняя часть ) — 1200 г;
Яблоки (средние кисло-сладкие) — 3 штук;
Чеснок белый (большой) — 1 штук;
Перец ярко-красный актуальный (по вкусу) ;
Имбирь (корень) — 1сантиметров;
Чеснок — 1зуб;
Соевый кетчуп — 5-6 ст.л.;
Китайское кулинарное пиво (у меня ярко-красный бальзамик) — 3 ст.л.;
Масло сливочное — 1 ст.л.;
Соевый кетчуп вкусный для маринования говядины —
(можно сменить горстью бурого сахара) — 1 ч.л.;
Высушенный базилик (щепотка) ;
Высушенный розмарин (щепотка) ;
Перец ч.м. по вкусу,
Соль океанская по вкусу.
Пару капель целительного крема для украшения,
Зеленый чеснок для украшения.