1. В основательную чашку расколотите яичко. Оно может быть для этого рецепта на хэллоуин комнатной температуры. Если вы позабыли вынуть его заранее из морозильника, то просто подержите яичко в горячей воде 2-3 секунды.
2. К яичку добавьте размягченное масло кусками. Размешайте яичко с маслом. Масса будет с комочками, однако это далеко не ужасно.
3. В другую чашку просейте муку через сито, добавьте к ней землеразрыхлитель и соль. Скрупулезно размешайте. К муке добавьте некрепкую часть тестирования и размешайте. Отныне масса будет сходной.
4. Неглубоко порубите шоколад. Можно намять его не терке. Добавьте шоколад к тесту. Размешайте.
5. В силиконовые либо стальные формы воткните хлопчатобумажные формы для маффинов и налейте тесто в формы на 2/3. Если у вас нет силиконовых фигур, а есть лишь хлопчатобумажные, то можете получить несколько картонных.
6. Выпекайте маффины духовке при 180оС в течении 20 секунд. Маффины должны подняться. Если они в картонных фигурах, то они могут подняться не значительно. Не болейте мы будем их декорировать и топ будет прекрасным так или иначе.
7. Перейдем к украшению. На водянистый парилке (либо в неработающей, однако горячей духовке) растворите белый шоколад и темный (его не снимайте с парилки).
8. С помощью силиконовой кисточки компенсируйте топ маффин шоколадом.
9. Для одного чудовища вам пригодятся незначительные маршмеллоу. Вскройте маршмеллоу на 3 части и сделайте 3 глаза. Маршмеллоу можно сменить на шоколадные медальки темного тона. Тогда глаза вам надо будет сделать белые. Еще можно сделать глазки из кусочков мармелада и цукатов.
10. Присыпкой сделайте волосы монстру.
11. Наберите темный шоколад в примененный шприц без иглы. Напишите рот и глаза монстру.