Помидоры кромсаем на четвертинки и отделяем пульпа. Она понадобится нам позднее для изготовления соуса для нашего овощного витаминового салата. Остальные четвертинки томатов кромсаем неоправданно, как вам больше нравится.
Прекращаем руками листья салат и зелень. Чем не менее многообразной будет зелень и салат, тем больше витаминов и минералов вам предоставят. Таким образом не скупитесь и добавьте очень много многообразной зелени. Немного солим помидоры и зелень.
Отныне подготовим сырный кетчуп. Творожистый творог в данном рецепте можно сменить на зернистый творог. Чтобы салат удался диетическим, я выбрала жирный творог. Перемешиваем его блендером с мякотью томатов, дополняем чеснок. Излюбленные приправы также можно добавить для вкуса.
Нагружаем витаминовый салат вышедшим сходным соусом. Размешиваем.