7a4fdec5

Шляпки шампиньонов начиненные рикоттой и цукини

Унылое тесто для вареников с картошкой
Подбирая многообразные закуски на торжественный стол, просто невозможно пройти минуя данной. Проста в изготовлении, аппетитная, комфортная для подачи — то что необходимо, как для банкета, так и для торжественного застолья. Подготовим шляпки шампиньонов начиненные рикоттой и цукини.


Сырные шампиньоны

Грибы промываем, отрезаем ножки.



Отрезаем шляпки грибов

Ножиком внимательно вырезаем ножку из шляпки. Потом мякость, остальную по краям выскребываем нодом либо столовой ложкой. Чем больше приберете мякти, особенно аппетитной будет еда. Но, смотрите, чтобы стеночки остались в целости.



Внутренность для шампиньонов с цукини

Отныне можно готовить саму начинку. Остальные ножки кромсаем, кладем в сковорду. Цукини кромсаем на узкие и незначительные куски, солим и гасим совместно с моросящими ножками секунд 5-7 без крышки. Резон ориентировочного тушения в том, чтобы отпарить ненужную жидкость, по-другому моросящие шляпки будут общими жидкости.





Добавить томатный кетчуп

Дополняем томаный кетчуп либо пасту. Если есть новые помидоры, то лучше гасить их первыми.



Добавить рикотту

И немного рикотты. Все размешиваем и снимаем с огня.



Протушить начинку для шампиньонов

Гасить до абсолютной готовности не надо, в связи с тем что дальше все будет выслано в духовку.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий