7a4fdec5

Крем-суп из сёмги с креветками (Тест-драйв) — рецепт.

Как подготовить

Заготовление

У меня мультиварка VITEK VT-4207 R

Первый раунд – заготовление бульона.

В чашу мультиварки возложить целый картофель, морковь, покрошенную кружками, повязанный клок сельдерея, чеснок целую головку, горошины чёрного перца, панцири от креветок, запечатанные в обширный бинт, кости сёмги, захлестнуть горячей жидкостью. На дорожки мультиварки при помощи клавиши МЕНЮ, подобрать порядок Борщ, клавиша СТАРТ, процесс варки бульона стартовал, готовить изначально 50 секунд. Дальше клавиша СТОП, бульон готов. Дать из бульона картофель и размять как на пюре, отсрочить. Все другие компоненты прибрать из бульона и выбросить, сам бульон отфильтровать через тонкое сито в очищенную кастрюлю.

2-й раунд – заготовление самого супа.

Готовый жаркий бульон перелить в чашу мультиварки, возложить картошку, покрошенную кубиками, морковь (я порезала тёркой Бёрнера), неглубоко покрошенный чеснок. На дорожки мультиварки при помощи клавиши МЕНЮ, подобрать порядок Борщ, клавиша СТАРТ, процесс варки супа стартовал, через 25 секунд добавить неглубоко покрошенный сельдерей, неглубоко вырубленный чеснок, картофельное пюре, смешать, предоставить вскипеть. Дальше возложить куски сёмги, через несколько минут обработанные креветки, кавказский листок, предоставить вскипеть, вылить сливки, разогнуть вкус на соль, тщательнейшим образом смешать, снова предоставить вскипеть, заправить свежемолотым перцем, через 2 секунды после закипания нажать кнопочку СТОП. Предоставить постоять секунд 15 и можно давать. Борщ готов!!! Хорошего аппетита!!!

Компоненты

Компоненты

Для самого супа:

-Картофель – 2 штук. средних габаритов

-Морковь – 2 штук. средних габаритов

-Сельдерей – 4 стебля

-Лук репчатый – 2 головки среднего объема

-Чеснок – 3 зубка

-Сливки 10% — 200 мг

-Лавровый листок – 2 штук.

-Соль, свежемолотый перец – по вкусу

-Сёмуть – 1,1 г (подчистить, изолировать филе)

-Креветки сырые — 400 г (почистить от панциря)

Для бульона:

-Картофель – 3 штук.

-Морковь – 2 штук.

-Сельдерей – клок

-Лук – 1 штук.

-Горошины чёрного перца – 14 штук.

-Панцири от креветок

-Кости от сёмги

-Вода – 1,7 л

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий