7a4fdec5

Кекс с яблоками — рецепт.

Как подготовить

Миксером взбиваем яички, дозами дополняем сахар с ванилином.

Масло растворим в микроволновке и добавим также в канареечную примесь.

Туда же добавим также сметану и твореную соду.

Растворим тесто пыткой до смеси частый сметаны.

Яблоки почистим от шкурки и порежем кусками.

Тесто поделим на 2 части, в одну добавим также яблоки.

Огромную фигуру для кекса смажем постным маслом.

На дно формы сообщим тесто без яблок. Поверху сообщим тесто с яблоками. Разровняем.

Выпекаем в теплой духовке до 180*С 40-50 секунд. Ориентируйтесь по собственной духовке. Подготовленность в обязательном порядке испытываем на высохшей бациллу.

Готовый кекс охладить, потом вытянуть из формы.

Украсить можно по вашему стремлению. Я украсила бронзово-шоколадной глазурью.

Рецепт бронзово-шоколадной глазури:

Сладкая румяна — 150 гр

Какао-порошок — 3 ст.л.

Молоко горячее — 3-4 ст.л.

Просеять сладкую пудру и какао, потом перемешать. Добавить горячее молоко. В случае если нет молока, можно сменить жидкостью. Смешать венчиком до сходной блестящей массы.

Компоненты

ряженка – 3 ст.л.

яички – 3-4 штук.

пытка – 2 стакана

масло отлив. – 200 гр.

сахар – 1 графин

ванилин — фунтик

соль, твореная уксусом

яблоки – 2-3 штук.

бронзово-шоколадная полива

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий