Как подготовить
Миксером взбиваем яички, дозами дополняем сахар с ванилином.
Масло растворим в микроволновке и добавим также в канареечную примесь.
Туда же добавим также сметану и твореную соду.
Растворим тесто пыткой до смеси частый сметаны.
Яблоки почистим от шкурки и порежем кусками.
Тесто поделим на 2 части, в одну добавим также яблоки.
Огромную фигуру для кекса смажем постным маслом.
На дно формы сообщим тесто без яблок. Поверху сообщим тесто с яблоками. Разровняем.
Выпекаем в теплой духовке до 180*С 40-50 секунд. Ориентируйтесь по собственной духовке. Подготовленность в обязательном порядке испытываем на высохшей бациллу.
Готовый кекс охладить, потом вытянуть из формы.
Украсить можно по вашему стремлению. Я украсила бронзово-шоколадной глазурью.
Рецепт бронзово-шоколадной глазури:
Сладкая румяна — 150 гр
Какао-порошок — 3 ст.л.
Молоко горячее — 3-4 ст.л.
Просеять сладкую пудру и какао, потом перемешать. Добавить горячее молоко. В случае если нет молока, можно сменить жидкостью. Смешать венчиком до сходной блестящей массы.
Компоненты
ряженка – 3 ст.л.
яички – 3-4 штук.
пытка – 2 стакана
масло отлив. – 200 гр.
сахар – 1 графин
ванилин — фунтик
соль, твореная уксусом
яблоки – 2-3 штук.
бронзово-шоколадная полива