7a4fdec5

Гречневая кашка с белыми грибами. Тест-драйв — рецепт.

Как подготовить

Вот и у меня возникла свежая подсобница — мультиварка VITEK VT-4205 BK.

1-ое яство, которое я сделала в ней — гречневая кашка с грибами.

Высушенные белые грибы сначала смочить в горячей рассерженной воде, изрезать.

Почистить и изрезать луковицы шалота.

В чашу мультиварки возложить грибы, чеснок, сливочное масло. Подключить платформу «Прокаливание» на 10 секунд.

Дать грибы с чесноком из чаши, запорошить спринцованную гречку, добавить воду (часть жидкости можно сменить жидкостью, оставшейся от замачивания грибов), присолить. Подключить платформу «Кашка» на 30 секунд.

За 5 секунд до готовности добавить грибы с чесноком, смешать.

Компоненты

крупа гречневая (гречиха) — 1 графин

жидкость — 2 стакана

грибы белые высушенные — 50г

лук-шалот — 3 штук.

масло сливочное — 50г

соль по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий