Как подготовить
У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK.
И этим рецептом я прикрываю первый раунд её испытания, т.е. тематику «Каши, гарниры и масса».
Фасоль смочить на 5-6 часов. Закинуть на дуршлаг, прополоснуть.
Взбухшую фасоль вместить в чашу мультиварки, захлестнуть аккуратной жидкостью. Подключить платформу «Варить» на 1ч.30 мин. За 15 секунд до завершения присолить.
Фасоль закинуть на дуршлаг.
В чашу мультиварки захлестнуть кокосово-сливочную примесь, добавить фасоль, подключить платформу «Погашение» на 30 секунд.
Компоненты
фасоль примесь — 1 графин
молоко кокосовое — 100мг
сливки -100мг
соль