7a4fdec5

Десерт из белков под персиковым соусом «Снежки»

Унылое тесто для вареников с картошкой


Взбиваем белок

Белок охлаждаем в морозильнике (так его легче будет вспушить), дополняем сладкую пудру по вкусу и взбиваем (предпочтительнее миксером) в пену.


В бурлящую воду опускаем белок

Приводим до кипения воду, вычерпываем ложку протеиновой пены и опускаем в кипяток.


Перекладываем

Наблюдаем, чтобы «снежки» не слиплись вместе. Через секунду перекладываем их на другую сторону.


Вынимаем

Еще через полминуты вынимаем снежки шумовкой и опускаем в воду свежую порцию пены. Так пока не завершатся все белки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий