7a4fdec5

Цельнозерновые вафли с творогом и сыром — рецепт.

Как приготовить

Масло растопить. Сыр натереть на мелкой терке.

Творог взбить с яйцами. Добавить сметану. Затем ввести паприку, растопленное масло, сыр, цельнозерновую и пшеничную муку. Замесить тесто.

Выпекать вафли до золотистого цвета.

Ингредиенты

3 яйца

140 гр. творога

100 гр. сметаны

100 гр. масла

100 гр. твердого сыра

100 мл. молока

2 чайн. ложки разрыхлителя

1.5 чайн. ложки красной сладкой паприки

120 гр. цельнозерновой муки

200 гр. пшеничной муки

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий