Как приготовить
Филе хека нарезать и залить молоком на 30 минут. Мясо станет нежнее.
Обсушить бумажным полотенцем.
На оливковом масле слегка обжарить чеснок, для ароматизации масла, и убрать.
Добавить мелко нарезанный лук, спассеровать.
Добавляем томатное пюре.
Вливаем вино, даём пару минут для испарения алкоголя.
Выложить кусочки рыбы,добавить анчоусы.
.
Добавить помидоры, нарезанные дольками.
Добавить оливки, изюм, кедровые орешки.
Соль и перец добавляем по вкусу.
Тушим 10 минут под крышкой и остальное время ( примерно 15 — 20 мин.) без крышки.
Довести до готовности. Этот процесс будет зависеть от количества жидкости. Когда жидкость почти вся испарится и останется кремообразная подлива — блюдо готово.
Подавать можно с салатом, с картофельным пюре очень вкусно.
Приятного аппетита от нонны Пины!