7a4fdec5

Жульен- сливки с кабачком и язычком. ФМ про ужин за 150 р. — рецепт.

Как подготовить

1. Язык отварить с излюбленными специями- я обошлась перцем, охладить, почистить и порезать небольшим брусочком.

2. Фрукты помыть, почистить по потребности и нашинковать не сильно остро.

3. Грибы полуразморозить, средними кусками изрезать и обжарить на масле с нашинкованным чесноком до тяжелой золотистости. Добавить язык, немного обжарить. Добавить кабачки и перец, размешивая, обжарить до смягчения. Добавить срубленный кубиком помидор и протушить до испарения воды. Снять с огня, немного присолить и присыпать опять-таки излюбленными пряностями. Я присыпала пеклеванным темным перцем , мускатным орешком и майораном- в незначительном количестве.

4. На сухой сковороде прогреть муку при перемешивании до розоватого цвета и хорошего орехового запаха. Обречь, просеять. В чашку отколоть желтки, перемешать их со сметаной, немного присолить и вспушить. Перемешать с пыткой и тертым сыром- отсрочить щепотку сыра для посыпки. Добавить перец и майоран. Несколько развести тесто горячей жидкостью, взбивая потихоньку- ложки 3-4 столовых жидкости. Смесь немного гуще оладьевой.В отдельности вспушить немного резкие белки в медленную пену и без проблем всунуть в тесто.

5. Перемешать половину тестирования с тушеными овощами и языком. В намазанную фигуру дать все ровным оболочкой, облить снизу останками тестирования, присыпать останками сыра и запечь в теплой до 200 C духовке до возникновения тяжелой золотой корочки. Прибрать подогрев и подержать еще секунд 5 при подключенной конвекции. Давать жарким.

Компоненты

1. язык свиной- 1 шт-25 р.

2. кабачок-20 р.

3. вкусный перец-1 шт-8 р.

4. помидор- 1 крупный-6 р.

5. лук-1 средний-3 р.

6. грибы блокированные шампиньоны-200 г-20 р

7. сыр-200 г- 38 р.

8. яйца-4 шт-16 р.

9. сметана- 100 г-11 р.

10. мука- 3 ст.ложки-1 ,5 р.

11. масло- 1 ст.ложка-1,5 р.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий