7a4fdec5

Земляничный конфитюр. — рецепт.

Как подготовить

Стерилизуем банки, крышки.

Клубнику большую разрезаем на половинки, малую оставляем целую.

Засыпаем сахаром, совместно с листочками мяты и желатином.

Желатин распределяем так, чтобы он взбух, соотношения узнаем на пачке с оным.

Оставляем на 3-4 дня, в горячем месте — клубника впустит нектар и желатин взбухнет, в случае если клубника высохшая, то можно оставить на ночь в морозильнике.

Устанавливаем на свет, после закипания варим 5 секунд, дополняем водку и разливаем по банкам.

И пускай вам будет аппетитно)))

Компоненты

1 г клубники

0,7 г сахара

1-2 ст.л. водки

мята

желатин 16-20гр

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий