7a4fdec5

Японские булочки с красивой внутренностью (Япония.Токио — Часть первая) — рецепт.

Как подготовить

Молоко и муку объединить венчиком,установить на свет и препятствуя привести до загущения ( в случае если есть указатель температуры,то до 65 C)

Прикрыть мембраной,трогая массы

В случае если готовить в сей день,то просто оставить на столе до готовки

В случае если нет,то храниться должно менее 3 суток в морозильнике,однако применяется только комнатной температуры

Приятное тесто

Из всех ингредиентов тестирования и мучнистый заправки растворить тесто (комфортно миксером)

Тесто будет крайне гибким и ровным

Прикрыть и прибрать в тепло на 1-2 дня

Внутренность

Все компоненты перемешать и сделать 5 одинаковых шаров

Развернуть слоеное тесто и рвать квадраты 14х14 – 5 единиц

Из приятного тестирования съездить 5 одинаковых шаров,развернуть любой в круг

В начале круга возложить шар внутренности и скопить по бокам,сделав шар

Возложить на бумагу для выпечки швом вверх

Прикрыть и прибрать в тепло на 40 мин

Помазать шарики желтком

Помазать одну сторону квадратов желтком

Любой шар обработать квадратом из слоеного тестирования (намазанной стороной наверх)

Духовка на 180

Изготовлять 25-30 секунд

Легкие и ласковые булочки со сливочно-кокосовым послевкусием и запахом. Угощайтесь,это так аппетитно!!!

Компоненты

Мучнистая заварка (позволит булочкам длительное время не грубеть)

125 мг молока комнатной температуры

25 гр пытки

Тесто слоеное

250 гр готового слоеного тестирования

Тесто приятное

150 гр пытки (либо несколько больше)

1 ст л молока прохладного

Пол столовой ложки высохших дрожжей

Щепотка соли

1 ст л сахара

25 гр высохшего молока

50 гр сливочного масла комнатной температуры

Внутренность

40 гр высохшего молока

25 гр кокосовой стружки

30 гр сладкой пудры

45 гр сливочного масла комнатной температуры

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий