Как подготовить
Все компоненты для тестирования перемешать и растворить тесто
Тридцать процентов тестирования прибрать в морозилку,другое в морозильник
Виноградный нектар,апельсиновый нектар и сахар привести до кипения
В воду родить аррорут и разболтать
Снять раствор с огня и родить аррорут,перемешивая
Несколько охладить
Яблоки захлестнуть несколько загустевшим йодистым сиропом и тщательнейшим образом смешать
Фигуру (лучше разьемную 24-26) помазать маслом и посыпать пыткой (я манкой)
Духовка на 160
Тесто из морозильника развернуть между 2-мя пленками и дать в фигуру
Дать на тесто начинку и выровнять
Тесто из морозилки намять на терке и дать поверху яблок
Немного притиснуть и послать в духовку на 1 час
Достать из духовки и ОСТАВИТЬ и в фигуре на 20 секунд
Потом переложить крайне точно на сетку и ОСТАВИТЬ на час
Посыпать сладкой пудрой
Компоненты
Тесто
250 г пытки
125 г сливочного масла комнатной температуры
50 г сладкой пудры
20 мг жидкости
щепотка соли
Внутренность
800 гр расчищенных от шкурки и семечек и изрезанных небольшим кубиком (менее 5 миллиметров) кисло-сладких яблок
нектар апельсина
75 мг виноградного сока
125 гр сахара
65 г крахмала
65 г жидкости
сладкая румяна для посыпки