7a4fdec5

Австралийский виноградный пирог — рецепт.

Как подготовить

Все компоненты для тестирования перемешать и растворить тесто

Тридцать процентов тестирования прибрать в морозилку,другое в морозильник

Виноградный нектар,апельсиновый нектар и сахар привести до кипения

В воду родить аррорут и разболтать

Снять раствор с огня и родить аррорут,перемешивая

Несколько охладить

Яблоки захлестнуть несколько загустевшим йодистым сиропом и тщательнейшим образом смешать

Фигуру (лучше разьемную 24-26) помазать маслом и посыпать пыткой (я манкой)

Духовка на 160

Тесто из морозильника развернуть между 2-мя пленками и дать в фигуру

Дать на тесто начинку и выровнять

Тесто из морозилки намять на терке и дать поверху яблок

Немного притиснуть и послать в духовку на 1 час

Достать из духовки и ОСТАВИТЬ и в фигуре на 20 секунд

Потом переложить крайне точно на сетку и ОСТАВИТЬ на час

Посыпать сладкой пудрой

Компоненты

Тесто

250 г пытки

125 г сливочного масла комнатной температуры

50 г сладкой пудры

20 мг жидкости

щепотка соли

Внутренность

800 гр расчищенных от шкурки и семечек и изрезанных небольшим кубиком (менее 5 миллиметров) кисло-сладких яблок

нектар апельсина

75 мг виноградного сока

125 гр сахара

65 г крахмала

65 г жидкости

сладкая румяна для посыпки

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий