Как подготовить
Сделать фарш из рыбы( в случае если мороженая,то оттаять и прекрасно оттиснуть),яички и сухарей (я все уложила в блендер и прорвала)
Присолить,наперчить и сделать прямые котлеты ( улучше среднего объема сделать)
Забираем кастрюлю
Чеснок порежем полукольцами,свеклу тонкими кружочками,морковку кружочками
На дно кастрюли выкоадываем весь чеснок и половину моркови со свеклой (укладываем плотненько)
На фрукты отдаем котлеты и снизу прикрываем оставшимися овощами
Гасим все кипятком по самый высокий пласт,прикрываем концом и приводим до кипения
Снимаем покрышку и гасим 30 секунд
Дополняем соль,перец,сахар и кавказский листок
закрываем концом и немного взбадриваем,чтобы приправы слились с бульоном
Снимаем покрышку еще 15 секунд
Дополняем постное и сливочное масло еще 5 секунд
Весьма аппетитно и в горячем и в прохладном виде!
Компоненты
500 гр филе рыбы (у меня мороженый пангасисус) — 60 рублей
150 гр панировочных белых сухарей — 10 рублей ( у меня ушло 100гр)
2 морковки огромных — 8 рублей
1 яичко — 4 рублей
3 свеклы средних — 8 рублей
2 луковки -8 рублей
1 ст л постного масла
1 ст л сливочного масла
соль,перец ,щепотка сахара по вкусу
щепотка чили
1 лавр листок
Всего 98 рублей