7a4fdec5

Рыбные котлеты «аля Гефильте» (ужин за 150 рублей) — рецепт.

Как подготовить

Сделать фарш из рыбы( в случае если мороженая,то оттаять и прекрасно оттиснуть),яички и сухарей (я все уложила в блендер и прорвала)

Присолить,наперчить и сделать прямые котлеты ( улучше среднего объема сделать)

Забираем кастрюлю

Чеснок порежем полукольцами,свеклу тонкими кружочками,морковку кружочками

На дно кастрюли выкоадываем весь чеснок и половину моркови со свеклой (укладываем плотненько)

На фрукты отдаем котлеты и снизу прикрываем оставшимися овощами

Гасим все кипятком по самый высокий пласт,прикрываем концом и приводим до кипения

Снимаем покрышку и гасим 30 секунд

Дополняем соль,перец,сахар и кавказский листок

закрываем концом и немного взбадриваем,чтобы приправы слились с бульоном

Снимаем покрышку еще 15 секунд

Дополняем постное и сливочное масло еще 5 секунд

Весьма аппетитно и в горячем и в прохладном виде!

Компоненты

500 гр филе рыбы (у меня мороженый пангасисус) — 60 рублей

150 гр панировочных белых сухарей — 10 рублей ( у меня ушло 100гр)

2 морковки огромных — 8 рублей

1 яичко — 4 рублей

3 свеклы средних — 8 рублей

2 луковки -8 рублей

1 ст л постного масла

1 ст л сливочного масла

соль,перец ,щепотка сахара по вкусу

щепотка чили

1 лавр листок

Всего 98 рублей

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий