1. Собираем все компоненты для пирога с картошкой и сыром.
2. В первую очередь, нужно приготовить картофель: почистить и промыть. Затем нарезаем ювелирными кружочками (я пользуюсь терку для картофеля). Для нашего картофельного пирога необходимы весьма узкие кружочек.
3. Дальше по нашему рецепту пирога с картошкой наливаем в сковороду сливочное масло. Масло необходимо разделить по стеночкам сковороды, я пользуюсь для этого кулинарную кисточку.
4. Внимательно отдаем по кругу 1 пласт картофеля и обсыпаем солью, пытаемся отдавать в качестве цветка, в связи с тем что это затем будет топ нашего яства.
5. На большой терке натираем уверенный творог. Отныне по пласту картофеля обсыпаем жестким сыром, однако несколько, в связи с тем что у нас подобных оболочек будет приблизительно 6.
6. И вновь отдаем пласт картофеля. Несколько зажимаем рукою, чтобы наш пирог с картошкой не распался.
7. Так что, мы продолжаем до того времени, пока не завершится картофель, однако попробуйте, чтобы оболочек было столько, чтобы можно было прикрыть концом и немного притиснуть.