7a4fdec5

Смузи из киви

Унылое тесто для вареников с картошкой


Подчистить киви

1. Киви нужно целиком почистить от шкурки.


Рвать киви

2. Отныне вырезайте серединку киви для украшения стакана перед подачей к столу.


Изрезать киви

3. Другой фрукт нарежьте на куски, обрежьте жесткие части.


Подчистить апельсин

4. Апельсин чистите от шкурки и поделите на дольки.




Положить в емкость

5. Положите апельсин и киви в одну емкость.


Сделать пюре

6. Берите блендер либо измельчитель и сделайте из плодов пюре.


Добавить кефир

7. Отныне прибавляйте кефир либо кефир, приблизительно 80 мг.




Добавить соль

8. Также положите белый соль, в связи с тем что киви сам терпкий плод, может не хватить сласти.


Вспушить блендером

9. Вновь взбивайте блендером, чтобы масса стала сходной.


Залить в графин

10. Выливайте приобретенный напиток в графин, в котором вы хотите давать смузи из плодов к столу.


Порезать банан

11. Банан чистите от шкурки и разрезайте кусками.




Облить кефиром

12. Заливайте банан кефиром либо йогуртом (40 мг).


Засыпать сахаром

13. Засыпайте белый соль. Принимая во внимание то, что будет применяться мята, соль необходимо добавить.


Добавить мяту

14. Мяту нарежьте кусочками и также прибавляйте в графин.


Размолотить

15. Размельчайте все компоненты блендером, пока не выйдет сходная примесь, вылитая на пюре. Выливайте данную примесь весьма внимательно и равномерно, чтобы слои не объединились.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий