1. Киви нужно целиком почистить от шкурки.
2. Отныне вырезайте серединку киви для украшения стакана перед подачей к столу.
3. Другой фрукт нарежьте на куски, обрежьте жесткие части.
4. Апельсин чистите от шкурки и поделите на дольки.
5. Положите апельсин и киви в одну емкость.
6. Берите блендер либо измельчитель и сделайте из плодов пюре.
7. Отныне прибавляйте кефир либо кефир, приблизительно 80 мг.
8. Также положите белый соль, в связи с тем что киви сам терпкий плод, может не хватить сласти.
9. Вновь взбивайте блендером, чтобы масса стала сходной.
10. Выливайте приобретенный напиток в графин, в котором вы хотите давать смузи из плодов к столу.
11. Банан чистите от шкурки и разрезайте кусками.
12. Заливайте банан кефиром либо йогуртом (40 мг).
13. Засыпайте белый соль. Принимая во внимание то, что будет применяться мята, соль необходимо добавить.
14. Мяту нарежьте кусочками и также прибавляйте в графин.
15. Размельчайте все компоненты блендером, пока не выйдет сходная примесь, вылитая на пюре. Выливайте данную примесь весьма внимательно и равномерно, чтобы слои не объединились.