7a4fdec5

Пирожки с творогом и клубникой. — рецепт.

Как подготовить

1. Половину тёплого молока перемешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Прекрасно смешать, спрятать и предоставить постоять в тепле приблизительно 20 секунд. Масса должна вспениться.

2. После этого в закваску добавить яичко, сахар, мягкое масло, ванильный сахар, сохранившееся молоко, запорошить муку и соль.

3. Растворить тесто, у него есть возможность несколько ухаживать к рукам, муки не дополнять. Переложить тесто в чашечку, спрятать и оставить для подхода. Тесто должно повыситься в два раза.

4. После этого поделить тесто на 8 долей, съездить шарики, закрыть полотенцем и выставить, пока готовится внутренность. Для внутренности перемешать творог, сахар, желток, аррорут. Клубнику помыть, посушить и удалить хвостики.

5. На посыпанной пыткой плоскости раскатываем кусок тестирования в эллипс либо квадрат.

6. Приблизительно в центре отдаем несколько творога. На творог клубнику. Покрываем одним концом тестирования. Края немного зажимаем пальцами либо вилкой. Остальную часть нарезаем на узкие полосы. После этого покрошенные полосы завертываем на булочку. Можно просто точно, можно крест крест-накрест. Помазать немного всклоченным белком.

7. Изготовлять в теплой до 180С духовке 20-25 секунд. Ориентируйтесь на собственную духовку.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Для тестирования:

300 гр муки

60 гр сахара

50 гр сливочного масла

1 ч.л. мёда

75 мг молока

1 яичко

2 ч.ложки высохших дрожжей либо 15г живых

0,5 ч. ложки соли

1 фунтик ванильного сахара

внутренность

50 гр сахара

150 гр творога

1 ч.вилка крахмала

1 желток+ 1 белок для смазывания верха

150-200г клубники

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий