Как подготовить
Масло,сахар, и муку перетереть в крошку и отложть треть- четверть
В остальную примесь добавить землеразрыхлитель и родить ряженку с яйцами
Смешать миксером либо веничком тщательнейшим образом
В случае если конфигурация не силиконовая,то помазать маслом
В фигуру вылить тесто,снизу выложить фрукты-ягоды (не доходя до края формы на пару сантиметров)
Присыпать начинку оставленным штрейзелем ровным оболочкой
Духовка на 180-190
Изготовляла 35 секунд (ориентируйтесь на свою духовку)
Компоненты
125 гр мягкого сливочного масла
1 графин сахара
2 стакана пытки
350 мг ряженки
1 ч л разрыхлителя
2 яички
Внутренность
фрукты-ягоды — я принимала 2 огромные сливы,абрикосы,вишню и яблоко (все,помимо вишни,изрезала кусками)
конфигурация на 23-24