7a4fdec5

Овсяно-ржаная блин с травами — рецепт.

Как подготовить

утром связываем все компоненты,помимо масла

Вымешиваем ложкой,включим масло и прекрасно размешиваем

Прикрываем концом емкость и прибираем в морозильник на ночь

Днем духовка на 200

Добываем тесто,на противень бумагу для выпечки (я применяла половичок для выпечки)

Отдаем тесто и влажной ложкой делаем фигуру лепешки (я устанавливаю украшение от торта на 23 ,ложкой создаю внутри лепешку,затем украшение прибираю)

снизу еще присыпала травками

Устанавливаем в духовку на 15 секунд

Готово

Компоненты

1 графин=250 мг

2 ст л пеклеванных отрубей (были в качестве шариков,промолола до 2 ст л муки)

1 ч л соли

3 ч л сахара

1 графин жидкости

1 ч л высохших французских трав

1 ч л высохших дрожжей

1/2 ст овсянки (стандартная)

200 мг (не килограмм!!!) муки

1 ст л постного масла

2 ст л растопленого сливочного масла

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий