Как подготовить
утром связываем все компоненты,помимо масла
Вымешиваем ложкой,включим масло и прекрасно размешиваем
Прикрываем концом емкость и прибираем в морозильник на ночь
Днем духовка на 200
Добываем тесто,на противень бумагу для выпечки (я применяла половичок для выпечки)
Отдаем тесто и влажной ложкой делаем фигуру лепешки (я устанавливаю украшение от торта на 23 ,ложкой создаю внутри лепешку,затем украшение прибираю)
снизу еще присыпала травками
Устанавливаем в духовку на 15 секунд
Готово
Компоненты
1 графин=250 мг
2 ст л пеклеванных отрубей (были в качестве шариков,промолола до 2 ст л муки)
1 ч л соли
3 ч л сахара
1 графин жидкости
1 ч л высохших французских трав
1 ч л высохших дрожжей
1/2 ст овсянки (стандартная)
200 мг (не килограмм!!!) муки
1 ст л постного масла
2 ст л растопленого сливочного масла