7a4fdec5

Масло томатное. — рецепт.

Как подготовить

Масло и пасту выдернуть из морозильника и оставить на много часов на столе,что бы масло было нежным и было одной температуры с пастой.

Листики базилика промыть,посушиться и крайне неглубоко изрезать.

В большую чашку возложить масло,добавить соль,нектар половины апельсина,мёд,пасту и изрезанный базилик.Всё вспушить миксером до сходной роскошной массы.

Всё!Сладкое,благоуханное томатное масло готово!!!

Крайне аппетитно намазать на свежий багет либо джабатту либо просто на кусок черного хлебушка и сьесть ммм,можно и без чая!

Компоненты

8 листиков базилика

100г.мягкого сливочного масла

1 ч.л.мёда

1/2 ч.л.соли

нектар половины апельсина

1 ст.л.пасты

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий