Как подготовить
Масло и пасту выдернуть из морозильника и оставить на много часов на столе,что бы масло было нежным и было одной температуры с пастой.
Листики базилика промыть,посушиться и крайне неглубоко изрезать.
В большую чашку возложить масло,добавить соль,нектар половины апельсина,мёд,пасту и изрезанный базилик.Всё вспушить миксером до сходной роскошной массы.
Всё!Сладкое,благоуханное томатное масло готово!!!
Крайне аппетитно намазать на свежий багет либо джабатту либо просто на кусок черного хлебушка и сьесть ммм,можно и без чая!
Компоненты
8 листиков базилика
100г.мягкого сливочного масла
1 ч.л.мёда
1/2 ч.л.соли
нектар половины апельсина
1 ст.л.пасты