7a4fdec5

Булочки розанчики — рецепт.

Как подготовить

Сантиметров. поэтапное описание

Компоненты

Молоко (горячее) — 200 мг

Яичко (в тесто) — 1 штук

Сахар (60г — тесто, 30г — штрейзель) — 90 г

Масло сливочное (60г — раскочегарить в тесто, 15г (прохладное) — штрейзель) — 75 г

Мука (500г — тесто, 30г — штрейзель) — 530 г

Соль (без горки) — 1 ч. л.

Ванилин (по вкусу)

Джем (либо любое варенье, не некрепкое) — 1 стак.

Дрожжи (высохшие, либо жизненные — 60 г) — 2 ч. л.

Желток канареечный (на обмазку булочек) — 1 штук

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий