Как подготовить
Огурцы обжечь кипятком и снять шкурку. Удалить плодоножки , сильно порезать и блендером прорвать до пюре.
Вспушить яичко, перемешать с помидоровым пюре.
Муку перемешать с солью и разрыхлителем.
Прекрасно перемешать муку с помидорной-яичной массой, добавив высохшие специи.
Зажаривать оладьи в раскаленном масле.
Вот настолько быстро и просто готовятся эти оладушки.
Давать со сметаной.
Хорошего аппетита!
Компоненты
Огурцы — 200 гр (2 незначительных)
Яичко — 1 штук.
Мука — 150 гр.
Соль — 1/4 ч.л.
Землеразрыхлитель — 1/2 ч.л.
Майоран сухой — 1/3 ч.л.
Тимьян сухой — 1/3 ч.л.( у меня был свежий)
Постное масло для жарки