7a4fdec5

Помидоровые оладьи — рецепт.

Как подготовить

Огурцы обжечь кипятком и снять шкурку. Удалить плодоножки , сильно порезать и блендером прорвать до пюре.

Вспушить яичко, перемешать с помидоровым пюре.

Муку перемешать с солью и разрыхлителем.

Прекрасно перемешать муку с помидорной-яичной массой, добавив высохшие специи.

Зажаривать оладьи в раскаленном масле.

Вот настолько быстро и просто готовятся эти оладушки.

Давать со сметаной.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Огурцы — 200 гр (2 незначительных)

Яичко — 1 штук.

Мука — 150 гр.

Соль — 1/4 ч.л.

Землеразрыхлитель — 1/2 ч.л.

Майоран сухой — 1/3 ч.л.

Тимьян сухой — 1/3 ч.л.( у меня был свежий)

Постное масло для жарки

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий