Как подготовить
Свеклу помыть и отварить до готовности,охладить,почистить.
Отделно оварить картофель до готовности, яички сварить в здоровую,Картофель и яички охладить,почистить.
Огурцы и зелень помыть,зелень отряхнуть от жидкости и неглубоко вырубить,огурцы обтереть на скупо, порезать небольшими кубиками.Остывшие яички и картофель,а также ветчину порезать малыми кубиками.Свёподкладываю порезать узкой соломкой.
Уложить все приготовленные ингридиенты в кастрюлю,выжать нектар половины апельсина,добавить воду,внимательно смешать,сдобрить солью и перцем.Установить в морозильник дня на 3,не меньше.Давать борщ со сметаной.В горячий летний день не заменимый ужин,дешево и сердито! Хорошего аппетита!
P.С.А ко наблюдает за фигурой можно картофель сменить редисом и сметану не дополнять!
Компоненты
4 штук.не огромного объема свёклы,предпочтительно нового урожая-16 рублей.
пол пучка зелёного лука-8 рублей.
пол пучка укропа-16 рублей
4 яйца-14 рублей.
4 единицы новых огурцов-21 рублей.
200г. ветчина из говядины-54 рублей.
пол лимона-6 рублей.
3 юные картофелины-12 рублей
2 ст.ложки сметаны-3 рублей.
а также 2 л охлаждённой кипячёной жидкости
соль по вкусу
перец по вкуу
всего товаров на 150 рублей