7a4fdec5

Борщ прохладный,с ветчиной.(ФМ ужин за 150р.) — рецепт.

Как подготовить

Свеклу помыть и отварить до готовности,охладить,почистить.

Отделно оварить картофель до готовности, яички сварить в здоровую,Картофель и яички охладить,почистить.

Огурцы и зелень помыть,зелень отряхнуть от жидкости и неглубоко вырубить,огурцы обтереть на скупо, порезать небольшими кубиками.Остывшие яички и картофель,а также ветчину порезать малыми кубиками.Свёподкладываю порезать узкой соломкой.

Уложить все приготовленные ингридиенты в кастрюлю,выжать нектар половины апельсина,добавить воду,внимательно смешать,сдобрить солью и перцем.Установить в морозильник дня на 3,не меньше.Давать борщ со сметаной.В горячий летний день не заменимый ужин,дешево и сердито! Хорошего аппетита!

P.С.А ко наблюдает за фигурой можно картофель сменить редисом и сметану не дополнять!

Компоненты

4 штук.не огромного объема свёклы,предпочтительно нового урожая-16 рублей.

пол пучка зелёного лука-8 рублей.

пол пучка укропа-16 рублей

4 яйца-14 рублей.

4 единицы новых огурцов-21 рублей.

200г. ветчина из говядины-54 рублей.

пол лимона-6 рублей.

3 юные картофелины-12 рублей

2 ст.ложки сметаны-3 рублей.

а также 2 л охлаждённой кипячёной жидкости

соль по вкусу

перец по вкуу

всего товаров на 150 рублей

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий