7a4fdec5

Творожистый десерт с пурпурно-малиновым соусом. — рецепт.

Как подготовить

1. Творог перемешать со сметаной, сахаром, ванильным сахаром. Прекрасно вспушить в сходную белую массу (до открывания сахара.)

2. Желатин разбавить в воде, нагреть до открывания желатина, немного охладить.

3. Включить желатин в творожную массу, синхронно взбивая миксером на протяжении секунды.

4. Подготовить прямоугольную фигуру, помазать маслом и устлать пищевой мембраной.

5. Вылить в фигуру творожную массу и прибрать в морозильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.

6. Малину запорошить сахаром, привести до кипения, потереть через сито.

7. Раздобыть фигуру из морозильника, внимательно вытащить десерт, порезать по стремлению.

8. Давать с пурпурно-малиновым соусом.

Хорошего аппетита!

Компоненты

200г творожного сыра 1% жирности

200г сметаны (15% )

50г бурого сахара Ветер

1 фунтик ванильного сахара

7г желатина

50 мг жидкости

200г малины + 3 ст. ложки сахара

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий