Как подготовить
1. Творог перемешать со сметаной, сахаром, ванильным сахаром. Прекрасно вспушить в сходную белую массу (до открывания сахара.)
2. Желатин разбавить в воде, нагреть до открывания желатина, немного охладить.
3. Включить желатин в творожную массу, синхронно взбивая миксером на протяжении секунды.
4. Подготовить прямоугольную фигуру, помазать маслом и устлать пищевой мембраной.
5. Вылить в фигуру творожную массу и прибрать в морозильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.
6. Малину запорошить сахаром, привести до кипения, потереть через сито.
7. Раздобыть фигуру из морозильника, внимательно вытащить десерт, порезать по стремлению.
8. Давать с пурпурно-малиновым соусом.
Хорошего аппетита!
Компоненты
200г творожного сыра 1% жирности
200г сметаны (15% )
50г бурого сахара Ветер
1 фунтик ванильного сахара
7г желатина
50 мг жидкости
200г малины + 3 ст. ложки сахара