Как подготовить
Здравствуйте!
Заскучала по веб-сайту,жуть!
Бегу с угощением-на данный раз блинчики
из пшеничной муки,ласковые ,заварные….
В ёмкость насыпаем пшеничную муку,
дополняем сахар,соль
и постное масло,
гасим весьма горячей жидкостью
и хорошо размешиваем.
Подмешиваем молоко и шафран,
дополняем яички и муку,
привлечем тесто и оставляем на час.
После этого на сухой сковороде печём 10-11 блинчиков
(размером около 20 сантиметров.).
На любой блин кладём по кружочку апельсина,
куску мягкого и зрелого авокадо,
скрашиваем розочкой из сёмги,
обсыпаем перцем и потчуем.Потрясающе…..
Хорошего аппетита,приятели!!!
Компоненты
тесто:
мука пшеничная 100 гр.,
масло раст. 4 ст.л.,
соль по вкусу,
сахар немного,
жидкость горячая 400 мг.,
молоко 200 мг.,
шафран,
яички 4 штук.,
мука коричневато-желтая 100 гр.
……………………………….
авокадо зрелый 1 штук.,
апельсин 1 штук.,
сёмуть копчёкобра 100-150 гр.,
перец.