7a4fdec5

Свинина в шпинатном соусе с рисом — рецепт.

Как приготовить

Свинину порезать на небольшие кусочки

Белок,соль,черный перец и крахмал хорошо перемешать

Свинину перемешать с крахмальной смесью и убрать в холодильник на 2 часа

Шпинат разморозить и воду хорошо отжать

Кусочки свинины обжарить до золотистой корочки на растительном масле практически до готовности

Лук и чеснок мелко порезать,всыпать к свинине,обжарить

Добавить шпинат,соевый соус и протушить минут 5,влить сливки и протушить еще минут 5

Очень вкусно подать с рисом!

Ингредиенты

500г мякоти свинины

1 белок

1 луковица

4 зубчика чеснока

300г замороженного шпината

3ст.л. соевого соуса

чёрный перец, соль по вкусу

1 ст л крахмала

4ст.л. растительного масла

4 ст л сливок (брала 20%)

рис Мистраль (Жасмин) — на гарнир

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий