1. Подготовим все компоненты для творожного десерта.
2. Наш рецепт творожного десерта в пароварке достаточно несложен. Основной элемент нашего десерта – это творог, вследствие этого с него и начнем. Отдаем творог в основательную чашку и разминаем его вилкой, чтобы не осталось огромных комков. Чем больше комки – тем грубее десерт в пароварке у нас выйдет.
3. Разбиваем 2 яички и дополняем их к творогу. Скрупулезно трем совместно с творогом до сходной массы. Яички выполняют в данном рецепте склеивающую роль, вследствие этого их сочувствовать невозможно: если яиц будет мало, масса развалится в пароварке, и десерт из творога будет испорчен. Вследствие этого предпочтительнее дополнять по одному яичку их расчета на 100 г творога.
4. Солим нашу примесь и дополняем ложку сахара. Приверженцы не менее вкусных яств могут добавить больше сахара – творожистый десерт от данного лишь выиграет. Хорошо размешиваем творожную массу, чтобы умеренно разделить соль.
5. Отныне настало время дополнять 2-й значительный элемент яства – печенье. Мы применяем галетное печенье, в связи с тем что оно наиболее диетическое и имеет максимум жира. Но за отсутствием как раз данной выпечки можно брать любую иную. Руками разламываем печенье на незначительные куски. По стремлению можно совершенно неглубоко размолотить его при помощи качалки, однако мы данного делать не будем – для десерта прекрасно подойдут большие куски печенья. В пароварке они раскиснут и будут типичным тестом.
6. Изготовление консистенции для творожного десерта на пару приблизилось к концу! Хорошо вымешиваем нашу массу и смачиваем руки жидкостью, чтобы масса к ним не приставала. Потом руками из данной массы создаем незначительные шарики (габаритом с фрикадельки) и отдаем в чашу для риса либо другой пластмассовый судок. Между шариками оставляем довольно места, чтобы пар сумел добраться к ним со всех боков.
7. Также можно выложить вкусные шарики напрямую на сетку пароварки. Весьма комфортно расположить их в ямки для варки яиц.