7a4fdec5

Вишнёвый йогурт и сладкие «Ушки». — рецепт.

Как подготовить

1. Подготовим печенье: на оттаянный слой тестирования (не раскатывая!!!) наносим узкий пласт размягчённого сливочного масла, умеренно присыпаем бурым сахаром и сладкой пыткой.

2. С большого края сворачиваем до конца с 2-ух сторон, обматываем плёнкой/фольгой и в морозилку на 10секунд.

3. Немного подмёрзшее тесто нарезаем поперёк на ломтики шириной 3-5миллиметров. (у меня получилось 16штук. печенья.) Отдаем на противень, постеленный пекарской бумагой, и выпекаем при 200-210град. секунд 15, печенье будет золотым.

4. Отдаем готовое печенье на блюдо, сами же подготовим йогурт: из вишни устраняем косточки, пробиваем вишню в блендере, с сахаром, до его открывания. Дополняем лёд и вновь измельчаем в режиме «пульс».

5. Переливаем вишнёвую, холодную крошку в фужер, включим ликёр (я не прибавляла, т.к. йогурт тянула совместно с дочкой), льем молоком и подаём к новой выпечке.

6. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!

Компоненты

Для коктейля на 2 бокала по 200мг:

Вишня 1графин.

Сладкий песок кофейный Многогранный от Ветер 2стложки.

Молоко 200-250мг.

Вишнёвый ликёр по 30мг. в фужер.

Лёд.

Для «Ушек»:

Тесто покупное слоёное 1слой 200-250гр.

Сахар кофейный Демерара от Ветер 2ст.ложки.

Масло сливочное приблизительно 1ст.вилка.

Орех, пеклеванный в муку 2ст.ложки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий