Как подготовить
Мясо изрезать большими кусками, добавить соль, приправы, срубленную зелень, смешать и оставить мариноваться на день;
Спустя сутки в мясо добавить желатин, смешать;
Ветчинницу заполнить маринованным мясом, по аннотации к ней;
Вместить запечатанную ветчинницу в чашу мультиварки и облить жидкостью целиком;
Готовить в режиме «борщ» — 1 час 30 секунд;
По истечении всего этого времени, ветчинницу вытащить, предоставить целиком остынуть, проанализировать, вытащить пакет с ветчиной и вместить его в морозильник более чем на 3 дня;
После отличного остывания, можно разрезать и есть;
Компоненты
Говядина полужирная — 800г
Грудка петушиная с кожей — 800г
Желатин — 15г
Перец белый пеклеванный — 1ст.л.
Чеснок тощий пеклеванный — 3ст.л.
Петрушка — 2-3веточки
Соль по вкусу
Ветчинница REDMOND
Мультиварка REDMOND