7a4fdec5

Ветчина прессованая свино-куриная в мультиварке — рецепт.

Как подготовить

Мясо изрезать большими кусками, добавить соль, приправы, срубленную зелень, смешать и оставить мариноваться на день;

Спустя сутки в мясо добавить желатин, смешать;

Ветчинницу заполнить маринованным мясом, по аннотации к ней;

Вместить запечатанную ветчинницу в чашу мультиварки и облить жидкостью целиком;

Готовить в режиме «борщ» — 1 час 30 секунд;

По истечении всего этого времени, ветчинницу вытащить, предоставить целиком остынуть, проанализировать, вытащить пакет с ветчиной и вместить его в морозильник более чем на 3 дня;

После отличного остывания, можно разрезать и есть;

Компоненты

Говядина полужирная — 800г

Грудка петушиная с кожей — 800г

Желатин — 15г

Перец белый пеклеванный — 1ст.л.

Чеснок тощий пеклеванный — 3ст.л.

Петрушка — 2-3веточки

Соль по вкусу

Ветчинница REDMOND

Мультиварка REDMOND

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий