7a4fdec5

Телятина с грибами

Унылое тесто для вареников с картошкой
Выстиранные и высушенные белые грибы нарезаем пластинками. Мяту, чеснок, чеснок и петрушку неглубоко валим. Мясо нарезаем на кусочки шириной 3 сантиметров (нарезается наперекор волокон) и кладем на салфетки для просушки.
Листики тимьяна отделяем от стеблей.

Растапливаем на сковородке 45 килограмм сливочного масла и обжариваем чеснок до прозрачности.


поджаренный чеснок

Дополняем грибы, чеснок мяту и петрушку. Держим на пламени, регулярно размешивая. После выпаривания воды включим бульон, дополняем сахар, перец. Хранить на медленном огне 12-15 секунд.


обжариваем на масле тимьян, потом укладываем мясо и обжариваем с каждой стороны на протяжении 5 мин

На другой сковородке на протяжении нескольких секунд обжариваем на масле тимьян, потом укладываем мясо и обжариваем с каждой стороны на протяжении 5 мин. Дальше необходимо снизить свет и обжаривать еще 5 минут до стадии прожарки посредник (т.е. с узкой прослойкой алого мяса внутри). Мясо снимаем и прибираем в горячее место, чтобы не успокоилось.

В сохранившийся после жарки мясной нектар дополняем пиво и приводим до кипения. Грибы откидываем на дуршлаг и дополняем в закипевшее пиво. Отпариваем. Отдаем на тарелки телятину с белыми грибами и скрашиваем.

Также советуем подготовить курицу с грибами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий