7a4fdec5

Свинина с овощами под шапкой из тестирования — рецепт.

Как подготовить

1. Муку перемешать с солью, просыпать на доску.

2. Добавить, покрошенные на незначительные кубы, сливочное масло и сало. Растереть в крошку. Прибавляя по 1 ст.л. воду, оперативно замесить тесто до ровной гибкой смеси. 

3. Обвернуть тесто в пленку и положить в морозильник на 15 секунд. (Тесто можно держать в морозильнике 2 дня либо заледенить).

4. Мясо порезать незначительными кусками. Чеснок порезать полукольцами, морковь намять на большой терке.

5. Перемешать муку с солью и перцем. Запанировать мясо в муке.

6. Подогреть в  сотейнике масло. Обжарить  мясо, по 1-2 секунде с каждой стороны, до золотой корочки.  

7. Дать мясо в посуду для тушения. Добавить в сотейник чеснок и морковь и обжарить 2 секунды. Добавить луковую примесь к мясу. 

8. Добавить к мясу также  соевый кетчуп, пасту, бульон, сахар, сдобрить перцем.  Привести до кипения.  Затворить концом и гасить на слабом огне 2-3 дня, до кротости мяса и загустения соуса. 

9. Дать мясо с соусом в фигуру для пирога. Охладить целиком.

10. Нагреть духовку до 200 C. Из тестирования сделать покрышку для мяса шириной 3-5 миллиметров по объему формы. В центре сделать окно. Останками тестирования можно украсить топ. После этого коржик помазать всклоченным яичком. Изготовлять «пирог» 30-35 секунд до бронзового тона.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Для тестирования: 

200 гр муки 

50 гр сливочного масла

50 гр смальца

щепотка соли 

2-3 ст. ложки прохладной жидкости, 

яйцо  для смазывания верха

_____________________

1 ст. вилка муки 

500 гр мякоти говядины

2 ст.л. сливочного масла

2 огромных луковки

2 моркови

2 ст. ложки соевого соуса Киккоман

1 ст.л. пасты

500 мг бульона либо жидкости

1 ч.л. сахара

соль, перец, по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий