Начинаем с того, что все фрукты и куриное мясо нужно отварить, помимо свеклы.
Ее мы просто перемалываем на блендере и при помощи чесночницы выжмем нектар. Прочее нам не надо.
Когда все продукты успокоились, очищаем их и четырем на небольшой терке. Чеснок же нарезаем неглубоко и солим в уксусе и темном перце.
А грецкие орехи перемалываем на блендере. Отныне увлечемся выкладыванием салата по пластам на пищевую пленку. Глядите, чтобы края у картофеля удались гладкие. А другие слои отдаете немного далее от края.
1 – картофель,
2 – майонез,
3 – яички,
4 – майонез,
5 – чеснок,
6 – куриное мясо,
7 – майонез,
8 – грецкие орехи.
Отныне внимательно нужно повернуть салат в украшение и также внимательно заверить картофель, потом посылаем в морозильник на определенное время.