7a4fdec5

Печенье «К кофе»

Унылое тесто для вареников с картошкой
Такое печенье приблизится к каждому случаю.


Яичко и масло

Разделить яичко в чашку, порезать туда же кусками сливочное масло.


Натереть яичко с маслом

Потом скрупулезно натереть масло (можно венчиком или блендером) с яичком.


Соль и мука

В другую чашечку насыпаем соль и муку, туда же дополняем соду, это размешиваем.




Добавить грецкие орехи

Грецкие орехи измельчаем. Это можно сделать блендером либо ножиком, а лучше просто немного прокатить по орехам обычной скалкой – так их объем будет не сильно небольшим, но также и не значительно большим. Дополняем масляно-яичную примесь и орехи в сахарно-мучной состав и хорошо это взбиваем.


Дать печенье на противень

Отдаем ложечкой приобретенную орехово-кофейную вкуснятину на нечеткий подсолнечным маслом листок и посылаем его в духовку в кратчайшие сроки, чтобы печеньки не смогли расплыться. Печенье "К кофе" Выпекаем при температуре не выше 200 C 7 секунд, затем уменьшаем духовку до 170-180 C и дожидаемся еще секунд 5.


Готовое печенье К кофе

Вынув противень, необходимо поделить печеньки ножиком либо чем-нибудь резким, пока они еще жаркие. Все дело в том, что при остывании они делаются не менее непрочными, и сделать это будет значительно труднее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий