Как подготовить
Картофель помыть почистить,изрезать брусочками.
Печень помыть,удалить плёнку,жилы,изрезать.
В сотейник включить 2 столовые ложки постного масла,раскалить,добавить картошку,через 5 минут разболтать,добавить печень,присолить,разболтать ещё раз,прикрыть концом и зажаривать где-то ещё секунд 5,отключить плиту,пускай постоит.
Пока подготовить салатик из помидор и зелени,принять ложкой постного масла,присолить.
Компоненты
Петушиная печень-250гр(47р)
Кукуруза молодая-500гр(25р)
Масло растительное-3ст.л.(около 5 руб)
Помидоры-2штук,300гр(36р)
Чеснок зёлёный,укроп не считаю это с дачи меня угостили.
Соль по вкусу.
Всего:113руб