Как подготовить
Филе куриное (я разделала грудку, а кожу припрятала в морозилку!) проглядеть через мясорубку совместно с яблоком без кожуры и зеленым чесноком.
Киноа помыть и отварить по аннотации на упаковке (15 секунд в присоленной воде), воду спаять и объединить с куриным фаршем, добавить соль и перец.
Влажными руками склеить незначительные котлетки и обжарить с 2-ух сторон до розовой корочки.
Получилось 9 котлет на 92 руб., мы ели с скорыми свежепросольными огурчиками (в пакете), это ещё руб 15-20.
Всего где-то 110 руб.
Компоненты
Филе куриное — 380 гр. (49 рублей.)
Яблоко зеленое — 190 гр. (11 рублей)
Киноа — 50 гр. (22 рублей.)
Масло раст. для жарки — 2 ст.л. (~3 рублей.)
Чеснок зеленый — 40 гр. (~7 рублей.)
Соль, перец — по вкусу