7a4fdec5

Петушиная печень с грибами (палочка-выручалочка при цейтноте) — рецепт.

Как подготовить

Размолотить чеснок и чеснок. Куриную печень помыть, посушить, резать на 3-4 части. Грибы, в случае если крупные-порезать.

Обжарить в сотейнике либо на сковороде чеснок и чеснок в подсолнечном масле 2 секунды , добавить куриную печень и грибы, обжаривать еще 5 секунд, добавить томатное пюре, соль и перец по вкусу, затворить сковороду концом и мучить содержание 7 секунд. Перед подачей добавить надежный творог.

Компоненты

Печень петушиная – 500г

Грибы новые либо блокированные (у меня шиитаке) – 200 г

Чеснок репчатый – 1 незначительная картина

Чеснок – 1 зубчик

Творог жесткий – 100г

Томатное пюре – 2 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Соль по вкусу

Перец темный свежесмолотый по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий