Как подготовить
Размолотить чеснок и чеснок. Куриную печень помыть, посушить, резать на 3-4 части. Грибы, в случае если крупные-порезать.
Обжарить в сотейнике либо на сковороде чеснок и чеснок в подсолнечном масле 2 секунды , добавить куриную печень и грибы, обжаривать еще 5 секунд, добавить томатное пюре, соль и перец по вкусу, затворить сковороду концом и мучить содержание 7 секунд. Перед подачей добавить надежный творог.
Компоненты
Печень петушиная – 500г
Грибы новые либо блокированные (у меня шиитаке) – 200 г
Чеснок репчатый – 1 незначительная картина
Чеснок – 1 зубчик
Творог жесткий – 100г
Томатное пюре – 2 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец темный свежесмолотый по вкусу