7a4fdec5

Овощное рагу с курицей и картошкой: рецепт с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой
Изготовление рагу из копченной курицы с картофелем и тыквой начинаем с того, что чистим окорочка от кожи и отделяем мясо от костей и жилок. Отдаем на нагретую сковороду, залитую постным маслом. Дополняем приправу «для курицы», для того, чтобы сделать вкус курицы не менее ослепительным и ярким.


мясо порезать кусками и дать в сковороду

Огурцы кромсаем ювелирными дольками. Чеснок четырем на большой терке. Дополняем в сковороду с курицей.


огурцы порезать и добавить к курице

Морковь кромсаем кубиками и размещаем в сковороду.


морковь порезать кубиками, положить в сковороду

Картофель кромсаем большими кубиками и дополняем на сковороду.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий