Картофель сварить в мундире, остудить, почистить от шкурки и намять на большой терке.
Яички сварить вкрутую, остудить, почистить и также намять на большой терке.
Окорок сварить, охладить, изолировать мясо от костей и неглубоко изрезать.
Творог намять на терке.
Огурцы изрезать маленькими кубиками.
Чеснок почистить и неглубоко изрезать.
Отдавать приготовленные компоненты на блюдо пластами.
Слои несколько присолить, наперчить и помазать майонезом.
1-й пласт: картофель
2-й пласт: чеснок
3-й пласт: четверть куриного мяса
4-й пласт: маринованные огурцы
5-й пласт: сохранившееся куриное мясо
6-й пласт: творог
7-й пласт: яички
Высокий пласт салата «Ананас» прекрасно помазать майонезом и украсить половинками грецких орешков и перьями зеленого лука.
Вот такая прелесть выходит, рекомендую и «салат Островок» постараться. Хорошего аппетита!