7a4fdec5

Окорок из куриной грудки, начиненный фаршем из зайчика со приправами » Тамаро» — рецепт.

Как подготовить

1. Грудку резать по — вертикали на 3 части » книгой», не дорезая до конца и раскатать.

2. Вместить на пищевую плёнку и прикрыть также плёнкой. Отколоть молотком либо устройством для отбивания мяса с тонкой поверхностью.

3.Изолировать мясо зайчика от кости. Измельчить в фарш.

4.Добавить приправы. Примесь специй можно подготовить самим: в состав входит — кориандр,зерна фенхеля,бадьян, зерна аниса, кора. Нужно размолотить. Я применяла готовую примесь, продаётся в магазинах.

5.Добавить творог, соль, перец. Перемешать до сходной массы.

6.Дать фарш на слой из куриной грудки и обвернуть руретом. Завязать кухонным шпагатом.

7.Окорок намять паприкой с солью.

8.Обжарить со всех боков на оивковом масле с чесноком, розмарином и шавлией.

9.После этого вместить в духовку и запечь до готовности 40 секунд при температуре 180 C.

10.Готовый, остывший окорок порезать на порции. Давать прохладным с салатом.

Хорошего вам голода от нонны Пины!

Компоненты

400 гр. куриной ( индюшиной) грудки

2 задние ножки зайчика

75 гр. творога ( рикотта)

1 стол. вилка специй » Тамаро»

соль, перец

2 зубка чеснока, немного листиков шавлии, веточка розмарина, перец резкая, сливочное масло.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий