Как подготовить
1. Грудку резать по — вертикали на 3 части » книгой», не дорезая до конца и раскатать.
2. Вместить на пищевую плёнку и прикрыть также плёнкой. Отколоть молотком либо устройством для отбивания мяса с тонкой поверхностью.
3.Изолировать мясо зайчика от кости. Измельчить в фарш.
4.Добавить приправы. Примесь специй можно подготовить самим: в состав входит — кориандр,зерна фенхеля,бадьян, зерна аниса, кора. Нужно размолотить. Я применяла готовую примесь, продаётся в магазинах.
5.Добавить творог, соль, перец. Перемешать до сходной массы.
6.Дать фарш на слой из куриной грудки и обвернуть руретом. Завязать кухонным шпагатом.
7.Окорок намять паприкой с солью.
8.Обжарить со всех боков на оивковом масле с чесноком, розмарином и шавлией.
9.После этого вместить в духовку и запечь до готовности 40 секунд при температуре 180 C.
10.Готовый, остывший окорок порезать на порции. Давать прохладным с салатом.
Хорошего вам голода от нонны Пины!
Компоненты
400 гр. куриной ( индюшиной) грудки
2 задние ножки зайчика
75 гр. творога ( рикотта)
1 стол. вилка специй » Тамаро»
соль, перец
2 зубка чеснока, немного листиков шавлии, веточка розмарина, перец резкая, сливочное масло.